Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Besiktas na final da Taça da Turquia

Ir para baixo

Besiktas na final da Taça da Turquia Empty Besiktas na final da Taça da Turquia

Mensagem  Nezokk Qua Abr 20, 2011 9:56 pm

O Besiktas garantiu esta quarta-feira a presença na final da Taça da Turquia, com um apuramento cem por cento português: o empate no terreno do Gaziantepsor (2-2) foi consumado com golos de Simão e Hugo Almeida, confirmando a vitória da primeira mão (3-0) conseguido com golos da mesma autoria. Aliás, os portugueses puseram assinatura em dez dos últimos 12 golos do Besiktas: cinco de Hugo Almeida, quatro de Simão e um de Ricardo Quaresma. Os claros 5-2 no conjunto das duas mãos não deixam dúvidas sobre a supremacia da equipa de Istambul que alinhou com os quatro portugueses no onze. Ainda assim, o Besiktas passou por um ligeiro susto quando Adin abriu o marcador, aos 5 minutos. No entanto, a reacção dos visitantes teve tradução aos 33 minutos: Hugo Almeida cabeceou na sequência de um canto, e Serdar cortou a bola com a mão, num penalty convertido por Simão Sabrosa. Foi o terceiro tento do ex-internacional português numa semana, frente a este adversário. No recomeço, Hugo Almeida deu a machadada final na eliminatória, pondo os visitantes em vantagem (49 minutos), após contra-ataque e assistência de Quaresma. Com tudo decidido, o Gaziantepspor ainda teve tempo para salvar a honra, com Adin a marcar o segundo golo da noite, aos 68 minutos. O Besiktas fica agora à espera do desfecho da outra meia-final, a ser jogada esta quinta-feira, entre o Istambul e o Gençlerbirligi (1-1 na primeira mão).