Ricardo Quaresma
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Besiktas ganha ao Ekisehirpor por 3-1

Ir para baixo

Besiktas ganha ao Ekisehirpor por 3-1 Empty Besiktas ganha ao Ekisehirpor por 3-1

Mensagem  Admin Seg maio 16, 2011 10:52 pm

O Besiktas voltou a triunfar no campeonato turco graças ao talento e pontaria dos portugueses. No 3-1 ao Ekisehirpor, todos os golos das águias negras foram rubricados por jogadores do nosso país. No fecho da jornada 33, o Besiktas até entrou mal na partida e começou a perder aos 26 minutos, à custa de um tento de Zengin. Depois veio a reacção, liderada e assinada pelos atletas lusos: Manuel Fernandes fez o 1-1 aos 37 minutos, Hugo Almeida virou o marcador para 2-1 aos 58' e aos 87 minutos foi a vez de Simão Sabrosa facturar, de grande penalidade, selando a completa reviravolta do resultado. Com estes três pontos, o Besiktas soma 53 e é 5º na Superlig. Quaresma ganhou o canto que deu origem ao segundo golo com uma jogada espectacular e sofreu penalty que depois Simão cobrou (acho que ficaram zangados).